カテゴリ
急上昇
宅飲みより居酒屋のほうがよくない?
25/11/11 23:25:31
1 ある
この夏は農学部の息子が大学の自分の畑で取れたカボチャを毎週のようにもって帰ってきてくれたから、たくさん作ったよー 玉ねぎとかぼちゃと水と牛乳。あとコンソメね 私も裏漉しはしない ブレンダーっていうのかな?鍋に突っ込んで電動で潰すやつ ストウブのココハンがサイズ感ちょうどよくてポタージュ作りに重宝してます
通報
ニックネーム
全角20文字以内
アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。
画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています
人が傷つく不快になる内容ではないですか?
コメントを書く
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/06 15:29:49
547718
2
25/12/06 15:30:02
92
3
25/12/06 15:28:52
235957
4
25/12/06 15:28:47
689728
5
25/12/06 14:55:26
10
25/12/06 15:21:28
25/12/06 14:30:33
0
25/12/06 14:15:46
25/12/06 15:23:20
7
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 碁石
25/11/11 23:25:31
1 ある
この夏は農学部の息子が大学の自分の畑で取れたカボチャを毎週のようにもって帰ってきてくれたから、たくさん作ったよー
玉ねぎとかぼちゃと水と牛乳。あとコンソメね
私も裏漉しはしない
ブレンダーっていうのかな?鍋に突っ込んで電動で潰すやつ
ストウブのココハンがサイズ感ちょうどよくてポタージュ作りに重宝してます
通報
返信コメント
まだコメントがありません