• No.12 誕生石

25/11/11 17:37:54

ゆるい大学までエスカレーターのところにぶちこんで卒業はしてもらう
    さっさと若いうちに見合い結婚でいいんじゃない?

私は就職氷河期で勉強死ぬほど頑張ったのに10年くらい下っ端で働いて最悪だった
    キリギリスみたいに楽しんで生きたほうが幸せと思ってる
    うちの息子は自分から私立中高一貫いきたいと言い出したので通わせてるけど、昔とは違って問題文が長文化されてるから共テ大変
    推薦で行けばいいのに!と思ってるけど、本人は一般でいくらしい
    男の子だからまぁ、頑張れよ、と思うけどさ

でも、娘だったら品行方正な美男子の金持ちと結婚するのが一番いいと思う
    女性で仕事バリバリやっていて家庭が上手くいってる人は数えるほどもいないし

主の娘さんの気持ちわかるわ
    勉強はやったほうがいいけど

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。