きょうだい児との結婚。結婚前の約束を反故にされた場合

匿名

ダイヤモンド(3カラット)

25/11/11 10:30:05

きょうだい児と結婚された方で、結婚前の約束を反故にされた人いますか?
2012年に夫と結婚しました。夫には8歳上の重度知的の兄が居て施設に入っていました 義兄はずっとその施設にお世話になる、との条件で結婚しました 2016:年にやまゆり園の事件が起きて、義父が義兄を施設から出してしまいました セキュリティの高い施設を提案しても、ブチ切れる義父  義父がこの前インフルになり入院したので、短期間義兄の世話をしましたがお手上げです 義父が、今後はヨロシクと言われました ヨロシクってなんのこと?と言うと義兄のことを頼むと。 
結婚前との約束とちがう
 きょうだい児と結婚された方で、結婚前の約束を反故にされた人は離婚しましたか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。