永遠の愛
私はほとんどよく知らない顔見知り程度の人でしかないのにその人がシングルで可哀想だと思っているみたいです。
娘同士が映画に行こうと約束して数日経ったら、連絡が来て、Aさんの娘の○ちゃんも一緒に行きたいって言ってるけど良い?と言われます。
娘は仲良しの友達と話したいしよく知らない何個も年下の子と遊びたくないと言います。
でも私は仲間はずれをしたくないし娘にも覚えて欲しくないです。
それならこっちから断るよ!?というと嫌そうな顔してしぶしぶ行きます
娘は一人っ子で親の私たちが合わせて甘やかしているからなのか小さい子やよく知らない子を嫌がります
でもこのまま行くとあの小さい子は毎回輪に入りたがると思います、お母さんも忙しそうなので。
どうしたらいいのでしょう?娘のいちばんの友達ではあるけれど。
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません