奇石
一昨日、法事で義実家に行きました。
義姉には3歳の娘がいます。
私にも4歳の娘がいます。
義姉の旦那が義両親に「この前はありがとうございました!たくさん可愛い服やおもちゃ買ってもらっちゃって!」とお礼をしていて義母が「可愛い服沢山着てもらいたいもの!」と。
こっちは何ももらったことないのに。
娘が「◯◯ちゃんおばあちゃんに色々買ってもらっていいなぁ。」って言ったら義母が
「◯◯ちゃんはもう一人のおばあちゃんに沢山買ってもらいなさい。」って言うし私にも
「こういうのはあなたの両親が買ってあげるものなのよ。私も実の娘の子供だから色々してあげるの。」とよくわからないこと言ってきたんだけど。
あなたの息子と結婚したのに息子は別なの?
とりあえず法事だし色々言うのも場違いかなと思って我慢したけどこれって完全に孫差別じゃないですか?
義姉の子供ばかり可愛がるし。
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません