• No.140 磨石

25/11/10 20:14:42

そんな娘に育てたのは主さんの責任、とは私は思わない
    もういい年の娘さんなんだから本人の人間性は本人の責任でしょう。
    家事の大変さや母親が家族のために頑張って来たことが理解できないのがおかしいと思う。
    売り言葉に買い言葉的なやり取りがあったかが不明だけど
    「働いてないんだからこれくらいやって」はさすがに傲慢

1カ月くらいお試し一人暮らしさせてみたらどうかな

• No.146

25/11/10 20:27:45

>>140 お試し一人暮らしで良いのでやらせたいです。

本格的に一人暮らしさせてもきっと娘は速攻挫折します。
    毎日マクドか、食べないんじゃないかな。

私の責任ではないと言って頂いて嬉しいのですが、きちんと育てたつもりでも息子はきちんと育ち、娘には合ってなかったんだろうなと思います。
    前述した通り、幼い頃から何考えてるのかよく分からない子だったんですよね。
    お友達と喧嘩したと泣いてたと思って心配してたらテレビ見て爆笑してたり。
    家族内でも不思議キャラです。
    昔はボーッとしてるように見えたけど成長したらこんな子でした。
    そうだろうな、、と言う感じです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。