障害の有る兄のために、未婚なのに二世帯住宅建てた男。立派な人ですか?

匿名

薬石

25/11/08 11:45:24

女性だらけの職場に勤務しているので、頻繁にお見合いのセッティングを頼まれます。逆に夫や義父は男性だらけの職場なので、義父も部下のお嫁さん探しをしています。

義父の職場に「物凄く立派な人徳者のAさんが入社してきた。Aさんはお嫁さんを探している、主の職場の女性を紹介して」と言ってきました。ちょっとAさんの条件がヘビーなので仲介はお断りしたんですが、「物凄い人徳者のAさんなのに!!この人でなし」と義父も引きません。みなさんはAさんは人徳者だと思いますか??

Aさん
30歳
未婚
大卒
禿げていない
太っていない
顔はバレーの石川祐希似
趣味は社会人バドミントン
29歳の時に二世帯住宅を建てた。
通勤通学に便利な場所。 
1階に母親(60)と重度知的の兄(36)
2階はAさんがすんでいて、Aさんの将来のお嫁さんと将来の子供が住めるようになっている。
2階にはミニキッチンとシャワーとトイレと居室が2部屋。
1階はキッチンと浴室とトイレと母親と兄の部屋。
玄関だけ共同。
兄は大人しく暴れることはない。
Aさんには長年交際していた女性がいたが兄の事で破談。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。