ダイヤモンド(1カラット)
3日前に義母が家に来ました。
連絡なし。
前通ったから寄ってみたとのこと。
とりあえず家にいれたんだけどなんか咳してるからどうしたんですか?って聞いたらまさかの病院帰り!!
昨日熱が出て体だるくて念のため病院行ったんだけど今日は熱なくて。
ただの風邪らしいから大丈夫よ!って。
何が?何が大丈夫?
めっちゃ息子のこと触りまくってたよね?!
しかもほっぺにチューまでしてたよね?!
ただでさえするんじゃねーよ!って思うのに。
腹立ったから「せめてマスクして欲しいんですけど。てか風邪引いてるならお家に帰ってゆっくり休んでください。風邪うつされるのも嫌ですし。。」って言ったら
「まだまだお母さんの免疫持ってるから大丈夫よ!」って話し通じない。
あれこれ言って帰らせたけど。
旦那に話したらまぁ孫に会いたかったんだから仕方ないでしょ。初孫だしと。
旦那も話にならない。
息子には今の所うつってないけど私が咽頭痛と咳。熱はないけどこれから出るのか。
マジで恨むレベル。
生後3ヶ月の息子に移ったら嫌だけど隔離するわけにもいかないし。
と言う単なる愚痴です。
読んでくれてありがとう!!
母親の免疫まだあるから大丈夫ってやばくない?
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません