• No.26 永遠の愛

    25/11/07 19:41:24

    • 1 入れる

    ちょっとだけだけど、必ず入れる。
    水無しで黄身と卵白の境の卵白が白くなるまで焼くと、周りの白身は焼けすぎるし真ん中の黄身が焼けすぎて固くなる。
    水入れて焼くと境の卵白が白くなる頃にいい感じのとろけ具合の黄身になる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。