平気で横入りする人って何なの?

匿名

ダイヤモンド(3カラット)

25/11/06 11:30:31

子どものイベントがあり、親には無料でコーヒーを配っていました。
私の前に1組の親子が並んでいて次は私がコーヒーをもらう番だったのに、急に2人の女性が目の前に割り込んで来ました。
「コーヒー2つください!あっ!〇〇ちゃん!コーヒー配ってるよ!〇〇ちゃんもいる?じゃあ、コーヒー3つ」と言っていました。
そのあと私もコーヒーをもらえたのですが、イベントのスタッフさんに「長らくお待たせして申し訳ありません」と謝罪されました。
子どもがいるのにどうして順番を守らないのか不思議です。
そういう人って自分や自分の子どもが横入りされたら文句言いそう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。