ラッキーだけの人生

匿名

小石

25/11/06 01:02:34

多分ASDで、友達が全くいません。どこ行っても知り合いすらなれなくて避けられます。

けど、高収入の主人と結婚したので、引きこもってます。子供は明るいので友達います。

ふと、結婚できなかったら終わってたなと思います。仕事もADHDもあるのか、出来なくて迷惑かけてばかりでした。

でもふと思うのです。このまま引きこもるしかないのだと。結婚できてラッキーでした。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.5 小石

25/11/06 11:53:50

家事はまぁできてます。料理は好きです。
    夫も優しく休みの日は連れ出してくれます。夫がいなければ大変でした。娘はもう高校生ですが、こんな母親は嫌かもしれません。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。