カテゴリ
急上昇
宅飲みより居酒屋のほうがよくない?
磨石
25/11/05 20:26:21
私は塩ちゃんだけどあなたは?
通報
ニックネーム
全角20文字以内
画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています
人が傷つく不快になる内容ではないですか?
コメントを書く
画像表示ON・OFF
25/11/07 05:05:51
マヨネーズ
返信
25/11/06 17:27:30
マヨ
25/11/06 17:10:41
ゆで卵のみなら塩だけ マヨネーズ付けると時はポテサラに入れる時
25/11/06 16:45:16
のりふら
25/11/05 23:28:25
クレイジーソルトかかぼす塩かけて食べるのが好き
25/11/05 23:27:42
ゆでたまごとマヨは親和性が高い 考えてもみたまえ マヨは卵と酢と油でできているのだよ
25/11/05 23:26:51
塩が多いかな。 たまにマヨネーズを使うよ。
25/11/05 22:49:55
気分によりけりだけど、塩かマヨ。
25/11/05 22:49:48
昔は塩一択だったけど 最近はお好み焼きソースとマヨと鰹節かけてジェネリックお好み焼き風にして食べてる
25/11/05 22:48:18
いろいろ試したけど結局塩
25/11/05 22:35:50
塩
25/11/05 22:24:19
マヨネーズとケチャップ
25/11/05 22:09:59
半熟にしてダイソーの味玉作る容器にめんつゆ、にんにく、しょうが、唐辛子と一緒に入れて3時間後に食べる
25/11/05 21:48:43
おんなじ回答ループ飽きた
25/11/05 21:46:05
塩が一番好き。 マヨネーズは二番目に好き。
25/11/05 21:44:05
醤油か塩
25/11/05 21:23:41
塩 たまにマヨネーズ
25/11/05 21:14:57
25/11/05 21:09:56
アジシオ。
25/11/05 21:07:24
子供の時は塩が当たり前だったけど 大人になってからマヨネーズ
25/11/05 21:07:05
塩かマヨネーズ
25/11/05 21:05:08
塩が1番好き おかずにするなら醤油もあり
25/11/05 21:04:39
九州の甘い刺身醤油。 数滴垂らすくらいでいい。
25/11/05 21:03:05
塩は塩でもアジ塩。それか醤油マヨネーズ。
25/11/05 21:01:53
ケチャップ
25/11/05 21:01:01
私も塩
25/11/05 20:49:43
25/11/05 20:44:13
マヨか塩
25/11/05 20:41:08
25/11/05 20:38:45
てんぷら粉をつけ油で揚げる。
25/11/05 20:38:04
私はマヨちゃん
25/11/05 20:35:53
塩一択
25/11/05 20:34:18
ゆで卵そのままでは食べないな、美味しくないもん ゆで卵自体の味が大好き!とかなら塩だけつけて、ってわかるけど スライスしてサラダに入れるとか、他の食べ物と混ざった時だけしか食べない サラダならマヨかドレッシングにあえるし
25/11/05 20:33:11
炊いた白米と一緒に食べるなら、醤油をちょっと垂らす。 パンと食べるなら、マヨネーズと粒マスタードが欲しい。
25/11/05 20:33:02
松田のマヨネーズ
25/11/05 20:31:35
醤油
25/11/05 20:27:08
味塩かけるよ
1件~37件 ( 全37件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/06 21:29:01
547899
2
25/12/06 21:29:57
220
3
25/12/06 21:26:38
236053
4
25/12/06 21:29:36
21
5
25/12/06 21:29:58
689797
25/12/06 21:34:04
0
25/12/06 21:32:59
25/12/06 21:20:00
25/12/06 21:25:15
25/12/06 21:18:46
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.37 磨石
25/11/07 05:05:51
マヨネーズ
返信
No.36 玉石
25/11/06 17:27:30
マヨ
返信
No.35 永遠の愛
25/11/06 17:10:41
ゆで卵のみなら塩だけ
マヨネーズ付けると時はポテサラに入れる時
返信
No.34 磁石
25/11/06 16:45:16
のりふら
返信
No.33 砥石
25/11/05 23:28:25
クレイジーソルトかかぼす塩かけて食べるのが好き
返信
No.32 碁石
25/11/05 23:27:42
ゆでたまごとマヨは親和性が高い
考えてもみたまえ
マヨは卵と酢と油でできているのだよ
返信
No.31 碁石
25/11/05 23:26:51
塩が多いかな。
たまにマヨネーズを使うよ。
返信
No.30 軽石
25/11/05 22:49:55
気分によりけりだけど、塩かマヨ。
返信
No.29 薬石
25/11/05 22:49:48
昔は塩一択だったけど
最近はお好み焼きソースとマヨと鰹節かけてジェネリックお好み焼き風にして食べてる
返信
No.28 軽石
25/11/05 22:48:18
いろいろ試したけど結局塩
返信
No.27 ダイヤモンド(3カラット)
25/11/05 22:35:50
塩
返信
No.26 ダイヤモンド(1カラット)
25/11/05 22:24:19
マヨネーズとケチャップ
返信
No.25 ダイヤモンド(0.2カラット)
25/11/05 22:09:59
半熟にしてダイソーの味玉作る容器にめんつゆ、にんにく、しょうが、唐辛子と一緒に入れて3時間後に食べる
返信
No.24 磨石
25/11/05 21:48:43
おんなじ回答ループ飽きた
返信
No.23 ダイヤモンド(0.2カラット)
25/11/05 21:46:05
塩が一番好き。
マヨネーズは二番目に好き。
返信
No.22 碁石
25/11/05 21:44:05
醤油か塩
返信
No.21 富士山
25/11/05 21:23:41
塩 たまにマヨネーズ
返信
No.20 磨石
25/11/05 21:14:57
塩
返信
No.19 砥石
25/11/05 21:09:56
アジシオ。
返信
No.18 婚約指輪(箱だけ豪華)
25/11/05 21:07:24
子供の時は塩が当たり前だったけど
大人になってからマヨネーズ
返信
No.17 隕石
25/11/05 21:07:05
塩かマヨネーズ
返信
No.16 磨石
25/11/05 21:05:08
塩が1番好き
おかずにするなら醤油もあり
返信
No.15 ダイヤモンド(3カラット)
25/11/05 21:04:39
九州の甘い刺身醤油。
数滴垂らすくらいでいい。
返信
No.14 飛石
25/11/05 21:03:05
塩は塩でもアジ塩。それか醤油マヨネーズ。
返信
No.13 砥石
25/11/05 21:01:53
ケチャップ
返信
No.12 飛石
25/11/05 21:01:01
私も塩
返信
No.11 原石
25/11/05 20:49:43
塩
返信
No.10 碁石
25/11/05 20:44:13
マヨか塩
返信
No.9 ダイヤモンド(0.2カラット)
25/11/05 20:41:08
マヨネーズ
返信
No.8 碁石
25/11/05 20:38:45
てんぷら粉をつけ油で揚げる。
返信
No.7 原石
25/11/05 20:38:04
私はマヨちゃん
返信
No.6 隕石
25/11/05 20:35:53
塩一択
返信
No.5 飛石
25/11/05 20:34:18
ゆで卵そのままでは食べないな、美味しくないもん
ゆで卵自体の味が大好き!とかなら塩だけつけて、ってわかるけど
スライスしてサラダに入れるとか、他の食べ物と混ざった時だけしか食べない
サラダならマヨかドレッシングにあえるし
返信
No.4 富士山
25/11/05 20:33:11
炊いた白米と一緒に食べるなら、醤油をちょっと垂らす。
パンと食べるなら、マヨネーズと粒マスタードが欲しい。
返信
No.3 永遠の愛
25/11/05 20:33:02
松田のマヨネーズ
返信
No.2 ダイヤモンド(1カラット)
25/11/05 20:31:35
醤油
返信
No.1 飛石
25/11/05 20:27:08
味塩かけるよ
返信