• No.2 永遠の愛

25/11/04 23:32:32

負けず嫌いな子なんだと思う。男の子に多いよね。幼稚園くらいになればきちんと貸し借りできるようになるから大丈夫よ。
    うちは3人きょうだいなんだけど、長男がそんな感じで、トラブル起こすから玩具のある所には行かずに広々とした公園で走り回らせてたよ。そんな彼も今は大学生。

• No.6 軽石

25/11/04 23:53:27

>>2
    ありがとございます。
    まさに下の子は男の子です。上の子の時はこういった事がなかったので戸惑いや心配事もありましたが、同じタイプのお子さんを育てた方から大丈夫とのコメントは安堵しました。
    基本的には公園や動物園がメインなのですが、たまに児童館に行くとこんな感じで。
    落ち着くまではやはり公園で乗り切ろうと思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。