• No.78 富士山

26/08/04 04:00:48

>>76
    だから何?
    あんたのその言葉はいじめる側の発言だね。

なんでも最初からうまく行くわけない。
    どんなに理不尽なことでも歯を食いしばって未来を信じて頑張ってきたから今があるんでしょ?
    他国で差別を受け虐められ、まだ20歳や10代の彼らがその時どんな気持ちでいたのかも考えられないあんたは思いやりのかけらもない可哀想な人だよ。
    BTSの曲を聴いたこともないあんたがBTSを口にしないで。

BTSだけがアメリカで嫌われて差別されてたと思い込んでる無知なあんたに教えてあげるけど差別されてたのはBTSだけじゃないから。
    日本人もいるし、あんたが言ってるブラックピンクも昔から差別されてきてるよ。

• No.79 ネクタリン

26/08/05 18:40:53

>>78
    でもさー「嫌い」というのは個人の気持ちなんだし仕方ないんじゃない?
    アメリカ人はK-POPアイドルを好きな人もいるけど、嫌いな人も多いってことでしょ?
    それも多様性だよね

なぜ、多様な考えを認めずに、イジメだ!差別だ!って言論統制しようとするの?
    たとえば、一部のK-POPアイドルがヨーロッパで反日キャンペーンをしていることは有名だけど、それは彼らの思想の自由だよね?
    K-POPアイドルが日本人差別するのはO.Kなのに、逆にK-POPアイドルが差別されたらそれはダメなの?

あなたの考え方、すごく歪んでいて気持ちが悪いね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.80 コールスロー

26/08/06 09:00:34

>>79
    K-POPアイドルが日本人を差別してる?
    日本人がK-POPアイドルを差別してるの間違いじゃない?
    あなたの子供が10代で海外へ行き、どんなに頑張っても頑張っても向こうの大人たちからアジア人というだけで差別やイジメを受けても「嫌いというのは個人の気持ちだから仕方がないんじゃない?」って言えるの?
    差別やイジメを正当化しないで!!

最後の一言はあなたの性格を表してるね。
    大人として恥ずかしくないの?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。