• No.75 そうめんリクエストが続く

26/08/03 01:46:46

>>74
    なんか悲しくなってきた…。
    韓国について何も知らない、K-POPが流れてきても気にもしないそんな国でBTSは頑張ってきたのか…。
    簡単に出来ることじゃないね。
    メンバー愛も強くなるはずだわ。

人種差別や嫌悪感はないと言ってるけど、メンバー7人なのに1人だけ映してもらえなかったり歌ってるのにジミンだけライトを当ててもらえず顔もよく見えない中で歌ってたこともあったよ。
    これは差別というよりイジメ?
    私はアメリカって白人と黒人が争うくらいだから人種差別はあると思う。
    今年アメリカンミュージックアワード(AMAs)にBTSが出演した翌日のコンサートでRMがファンにこう言ってた。
    「9年前初めてAMAsに出演した時、僕らは本当に楽屋がなくて廊下でメイクをしないといけなかったんだ。だからスターの皆さんが通るたびにすみませんと謝っていた。だけど昨夜は1番大きな部屋を使えてみんな全てのレジェンド 全てのスタッフが僕らに凄く優しくて親切だった。そしてそれは君たち(ファン)のおかげだって僕らは知ってる。君たちのおかげで、AMAsでのあの夜を僕らは絶対忘れない。」と。

人種差別は絶対ある。

• No.76 ゴーヤーの天ぷら

26/08/03 08:29:20

>>75
    BLACKPINKは人気なのにBTSはアメリカで嫌われて差別されてたらしいね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。