• No.122 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/11/08 11:51:10

お腹が空いて食べてしまうのは、ドカ食いしないようにするために必要だと思います。
    私は、食べるのが何よりも好きなので食べる物は気を付けています。
    炭水化物、特にお米抜くのなんて私には我慢出来ないので、よほどのことがない限り血糖値の急上昇を抑えてくれる冷やご飯を食べてます。
    あとは、ストレッチして代謝を上げて無理のない運動を心掛けています。
    真面目にやるラジオ体操は、かなりキツイのでオススメです。
    でも、見た目に関しては夏木マリさんに憧れて刈り上げたら、娘に「カッコいいけど、ガラが悪い」って言われて卒業は髪下ろして欲しいって言われた私なので説得力は無いですね・・・

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。