• No.10 4C(ダイヤモンド)

4deb6e74f23a3

25/11/01 19:37:33

私も全く同じ。今アラフォーだけどさ、同窓会すらキャンセルしてしまい同窓会というものに一度も参加したことがない。何もメリット感じなかったからね。
    6年生のとき、体育でクラス長縄跳びしてたんだけど、私は運動音痴で私が跳べないだけでクラスの皆と担任から煽り挑発誹謗中傷暴言散々吐かれあの頃は完全精神的なショックが大きすぎて鬱で摂食障害と場面緘黙症でクラスの誰とも話しができなかった。バイキン扱いされたけど、母親は、いじめられるあんたが悪いの一点張りだったから学校を休むのさえ許されず、当然病院さえも連れていくことさえ無かったし、どんなに辛すぎても行かなきゃならなくてただただ根暗だった。小学校中学校高校全部の卒アルも写真も全て抹消した。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。