• No.147 富士山

25/11/09 13:16:44

オムレツ専門店のチェーン店
    そこのアルバイトの態度が悪くて
    呼び出しが30分って書いてあって10分前に戻ったら呼出済だったので、それを伝えたのに待たされて後の客がどんどん先に案内されて、さらに30分たって周りにお客は誰もいなくなり店内空いてたのに呼ばれず、どうなってんの?って聞いたら、すっごい感じ悪く店内に案内されて、その段階で帰りたかったけど子供はお腹空いたって言うので我慢して入店
    そいつがまた出て来て水をダンダンって置いて注文聞かれたけど、めちゃ横柄な接客されたから名札を確認した
    子供がいたのでその場はそのまま帰って
    本社のお問い合わせにメールしたら本人自覚あったようで上司が謝罪の電話して来たけど二度と行かない

• No.151 磨石

25/11/09 14:17:27

>>147
    私は逆
    名前を書いて待っている
    30分ぐらいなら、大人しく待っている
    名前を書いて待っていたら、呼ばれても居なかった人が戻って来て先に入って行った
    しかも、十数人の団体だった

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。