• No.107 磁石

25/11/08 10:11:36

中古車〇〇バー。中古の軽を買った。
    その店舗は店頭には実車が少ないけど全国から取り寄せます!実車見て購入ではないけど保障します!って信じてくださいって付いた担当が熱血で言われ信じちゃって。
    見た車が、年式の割に走行距離も少なくて値段も手頃だったから「保障します!変な車だったらネットに載せませんから。」っていうから購入した。
    納車までは「無事店舗まできましたよ」とか電話きたけど、納車日は担当休みって言われた。仕方ないかって思って当日実車見たら、
    塗装メッチャ剥がれていてボロボロ、ワイパーもゴム取れててビローン。ネットの評価はAで外装の事は触れてもなかったのに。
    恥ずかしくて、とてもそのまま走れる状態じゃない。
    その日引き渡してくれた店員に言っても「え?お客さん知らなかったの?」って感じで。
    店長呼び出して、クレームつけたら不味いと思ったのかすんなり塗装塗り直して、ワイパーも交換してくれた。
    塗り直した後引き取りいったら、その担当がいて、私見たとたん店の奥に逃げたから店長に言って引っ張りだして店長と並んで説教した。

CM見るたびムカつく。
    車は実物みないとやっばりダメ。その点だけ反省。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。