• No.2078 原石

25/11/21 10:22:20

ある作家が過去に小説を書いた時、ある知人の女性の話に着想を得た
    この事件がまだ未解決の10年くらい前、この女性が
    「この犯人てうちのお母さんのような人じゃないかと思うんだ。特別仲がいいとか悪いわけでもなく普通の母子関係だったけど、なにで怒りだすかわからない、
    例えば門限の6時を3分過ぎたら激怒して殴る蹴るされたかと思えば、お母さんが大事にしてる花瓶をうっかり割った時は「あら、わざとじゃないんだから」って言ったり、それは他人に対してももそう。なにで激怒するのか、どこで怒らせるかわからないから怖かった」
    安福もこれじゃないかと思うよ
    こういう人って過去の職場にもいたし

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.2085 誕生石

25/11/21 17:54:47

>>2078
    そんな親結構いそう
    いわゆる毒親
    容疑者の次男引きこもりってどっかでみたけどこんな親だったとしたら精神病みそう
    名古屋の被害者は〇人までいったけど、そこまでいかなくてやり込められたりネチネチ攻撃された人いそう
    モンペとかクレーマーの噂なかったのかな

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。