小石
職種は福祉系なんだけど
うちの職場まじで不倫してる人多すぎる。6年いるけど、不倫して解雇になった人もいる。(しかもなぜか男だけ解雇された。女は職場不倫2回してまだ在籍中)
いろんな職種の人に聞きたいんだけどそんなに職場不倫楽しいのかな?
身元ばれてるのに、、
マッチングアプリとかじゃだめだったのかな?
結婚してるのにそこまでして恋愛したい?
独身で選び放題なのにわざわざ既婚者好きになる?
それか、いけないと分かってるけど好きになっちゃうのかなー?
私は不倫したことないんだが
ばれたら仕事失うのにわざわざ不倫するメリットないのに意味がわからない。
男欲しいか?それより金がほしい。
私は自慢になるがなぜか職場の人から信頼されてしまってる。不倫じゃないけど「実は職場を内部告発しちゃったんです。」とカミングアウトされたり、、
「実は上司と不倫してるんです!」なんてウキウキで同僚に自慢されてしまいショックだったなぁ。証拠の動画もわざわざ見せられてしまい、、見たくなかった(笑)
なぜならその上司は愛妻家と呼ばれてて職員みんなから羨ましがられてて結婚して何十年も経つのにラブラブで羨ましいよね。なんて言われてたのに、、
定時で上がるし絶対不倫しなそうな優しいおじさんだったから衝撃だったな。
相手の女の子はぶりっ子タイプ。
男ウケ良さそうな若い頃さぞかしモテたんだろうなー、みたいなかわいらしいおばさん。
百歩譲って不倫したいなら勝手にやればいいけ
ど同僚に自慢する意味ある?
自慢するなら女友達で良くない?
ここまでブラックなのに仕事続けてる理由は給料が同業に比べて高いから。それしかないんだが。。最近少し辞めたくなってきた。。
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません