• No.12 磁石

25/10/30 07:07:18

言いたいことは今からでも言ったほうがいいと思います。
    今度お姉さんから電話がきたら無視せず、思っていることをハッキリ言って、その後は疎遠。
    私だったら、お姉さんのお葬式にも行かないと思います。

私自身が兄と絶縁しているので、主さんを冷たいなんて思わないです。
    心ない人なんか、切ってよし!ですよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.28 原石

25/10/30 09:18:40

>>10
    楽しいことだけ考えた方が建設的ですよね。
    気持ちの切り替えができるお言葉をいただけて感謝いたします。

>>11
    親類も愛想笑いで聞いていたので、伝わっていると思うので、もう気にしないことにします。

>>12
    言いたいことを言った方がいいかなとも思ったのですが、もう声を聴くのも嫌なので疎遠にしようと思います。
    葬式だけは姉の子供たちと薄くですが交流があるため、出ようかと思います。

>>13
    LINEに書くのはいいかもと思いましたが、私の家を知っているので凸してくる可能性大です。(前例が何回かアリ)
    そっと離れようと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。