• No.142 碁石

25/10/29 12:55:40

141さん ごめんね真面目に答えてくれてありがとう。犯罪者夫婦と書いたのは1回です。でも出会った2年以上前のやり取りで違法性あるものを残してあるって、不利になりそうです。私は消していても、あっちや周りは残しているみたいです。無料相談で何で悪質とか言われないといけないの。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.143 捨て石

25/10/29 13:01:51

>>142
    小出しで内容出してるけど大丈夫?
    裁判になるなら個人情報出しちゃだめだよ
    結局頑張って主が弁護士頼むか裁判になる前に主がもう妥協してお金払うしかないよね

• No.150 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/10/29 14:51:41

>>142 全レスしてるし、結構ガチで困っているのね。その2年前の発言についても弁護士事務所がお金欲しさに誰かれ構わず依頼を受け持つ悪徳事務所じゃなければ本当に主さんがやり過ぎた可能性あるね。
    主さんのやり過ぎた発言だったのか、ご夫婦が異様に騒ぎ立てる事でお金を取ろうとしてる悪質な人なのかは私達には判断できないよ。
    もう向こうが争う気満々なのだから家族に内緒なんて言ってる場合じゃないね。お金を何とかしてでも主さんも弁護士さん探して、ありのままの事実と主さんの本音を打ち明けて弁護ついて貰った方が良いよ。弁護士さんにはあちらにも非があって腑に落ちてない事も伝えてみて。その主さんの納得いかないから応じたくないって気持ちが法的にも妥当なのか判断してくれるよ。もし弁護士さんからも主さんが悪いと判断されたら法的に主さんの行為はやり過ぎだったって事だから素直に慰謝料払おうね。
    例え主さん不利になったとしても、弁護士さん同士で減額交渉や折り合いつけてくれたりするから。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。