• No.98 軽石

25/10/29 11:51:20

こういう場合、お便りに何を作るとか、どんな材料を持ってくるか書いてないの?
    書いてないなら、そりゃ何を持っていけばいいのか困惑するのは当然だから、いつも聞いてくるよね~って返しは変だと思う。

自宅にあるもので工作の材料になりそうなものを各自の判断で用意って事なら、探りをいれられるようで鬱陶しく思ったんじゃないかな。
    何を持っていこうか我が家の勝手でしょ、ほっといて、って思ったのかな。

個人的には子供の工作の材料がかぶるなんて有りがちな事だと思うけど、かぶりたくないとか真似されたくないと思う人もいるんだよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。