実母と喧嘩し無視されてます。 へのコメント(No.12

• No.11 縁石

25/10/27 06:00:24

うちも性格の不一致でケンカよくします。わたしのダンナさんのことがあまり好きじゃなくて、というか嫌いで。
    低収入なことがムカつくみたいで嫌ってる。毒親の本を呼んでみたら、いいとおもう
    どんな感じかわかるから
    2度とくるなと言われたことなんて、百万会あるよ
    でも行く、こどもみてもらわないとだから
    仲なおりはランチおごればいいよ!
    ランチいこおよってラインするといいよ!オススメ

• No.12 捨て石

25/10/27 06:09:45

>>11
    私も母とは性格合いません。
    旅行も連れて行くけどご飯まずい、ホテル良くなかったとか様々なクレームが来ますがめげずに頑張ってますが、心折れます。
    道中、なにか気に入らないと帰る!帰る!つまらなーいと喚き散らし途中から引き返すこともあります。
    母はガラケーで通話のみだからラインはできません、直接行くしかないですね。
    ランチに誘ってみます。
    来月誕生日だからはとバスツアーで長瀞に行こうかと計画してるから早めに仲直り出来るように頑張ってみます

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。