夫とどう付き合っていけばいいか

匿名

小石

25/10/27 00:31:26

この先夫とどう付き合っていけばいいのか分からなくなりました。

元々私の体調とか子供の体調とかも口先だけで看病とかもほとんどしないで仕事ばかりの昭和人間だったから、半分諦めて自分で自分の身を守るようにしてたんだけど
先週インフルエンザに私と一番下の子供がなり、その間も出張でいないので高熱の中末っ子の看病とかしてた
帰ってきてもグチグチいうし、移されるのすごい迷惑みたいな顔してるので、こっちの体調もメンタルも余計悪くなるから近場の義実家にいけと追い出した

私の熱が下がった頃に一番上、翌日真ん中が発症
とりあえず病院には連れて行ってくれるというので任せたら、錠剤指定してたのに吸引をもらってきたり、私の隔離期間すぐ後に私の健康診断があって、その時にはさすがに3人みてるだろうと思ったら、うつるわけにはいかないから健康診断はキャンセルしろと
ブチギレて再度義実家に追い出して完全に治るまで帰ってくるなと言ったところ

とりあえず子供達が登園できるまで連絡する気はないけど、そもそも治ったという連絡もする必要あるのかなとか、この先この人と暮らしていくのか?とか色々考えている

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。