• No.9 砥石

25/10/26 19:28:40

先輩ってどこの?職場の?
    とりあえず相手側の話は全スルーで警察でもなんでも利用出来るものは利用して排除するべしだよ
    私は職場先輩に帰宅時に後を付けられたのと、自宅近くにその人の車が止まってるのを見た2回で上司に報告した
    しかも私が上司に報告して数日後に先輩の奥さんが私を名指しで不倫してるとぶっ込みに来たらしい。家に全然帰らなくて問い詰めたら私のことが好きだと言ったらしくてもう気持ち悪くてガクブルだし、奥さんも奥さんで一方的な好意イコール不倫って決め付けてるし、ふざけんな!と思った。私はデブは嫌いなんだよって叫んでやりたかったわ
    私が先に相談してたから私の話を全面的に信用してもらえて相手が即他府県に出向して行ったけど、家に帰らないってつまり私が気付いた2回どころでなくストーカー行為されてたってことよねと思って本当にキモかった

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。