かなり大量に作り過ぎた天津飯のとろみあん。

匿名

ダイヤモンド(1カラット)

25/10/25 18:45:28

どうしたら良いでしょう。

わが家のあんは黒酢を効かせててすっぱいんです。
明日までには食べきりたいので教えてください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

  • No.8 碁石

    25/10/26 08:57:23

    皆さんありがとう!
    今回は鶏ささみがあったのでかけましたおいしかったです。
    他のアドバイスのも今度やってみますね~

  • No.7 飛石

    25/10/25 19:37:44

    肉団子に絡めたり酢豚(我が家は鶏肉)とか少し緩めて南蛮とか?

  • No.6 奇石

    25/10/25 19:25:17

    スーパーで見た

    なすに挽き肉挟んだ天ぷらに餡がかかったお惣菜美味しそうでしたよ
    蓮根とかもいいんじゃないかしら?

  • No.5 永遠の愛

    25/10/25 19:17:01

    酸辣湯

  • No.4 化石

    25/10/25 19:12:06

    粗熱とってラップ包み&ジップロック冷凍

  • 広告
  • No.3 奇石

    25/10/25 19:11:58

    厚揚げサッと焼いて掛けたり、白身魚に片栗粉まぶして揚げて掛ける

  • No.2 化石

    25/10/25 19:02:34

    魚や鶏肉を南蛮風にしたら?

  • No.1 玉石

    25/10/25 18:59:56

    麺や豆腐に掛けたらいいんじゃないの?

1件~8件 ( 全8件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。