• No.2 4C(ダイヤモンド)

25/10/25 08:47:12

自家中毒かな?うちの娘がそうだった。
    時々吐き気が止まらなくなり、病院で点滴したり、入院した。
    尿検査でケトン体がプラスになるくらい酷いときもあったよ。
    手先も冷たくなり、グッタリしてた。
    原因分かるまで胃腸炎と診断されてました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.4 原石

25/10/25 08:56:45

>>2
    自家中毒、私も調べていた中でそう思いました。ただ、吐き気があるだけで吐かないんです。調子が良い期間は吐き気もなく食欲もあるんです。春は毎年のように食欲がおちるくらい吐き気がくるんですが、そのほかは原因不明で吐き気が続く感じで。
    先週微熱があり、痰が絡んでたのもあって給食後に気分が悪くなり早退したのをきっかけに特に朝吐き気があることが多いです。一年の頃給食に厳しい担任で一時期給食が食べられなくなり、そこから吐き気や食欲不振もあります。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。