• No.10

25/10/23 20:21:17

>>2 ありがとうございます。
    ではすべり症なら私はとっくに分かっているんですよね?
    私、過去五回くらいレントゲン撮ってますが異常無しで終わっています

それに、もう気のせいとか勘違いとかで済まないレベルで両足痺れて感覚無いです。
    一歩が出ない日もあります。

なのに大病院への紹介状を拒否するなんて、整形外科って単なる儲け主義の医師がなるんですか?

• No.80 碁石

25/10/24 00:02:08

>>10
    腰が痛いだけかと思ったら、足も痺れてるのねー。神経症状があるならMRI撮った方がいいよ。なんで紹介するの渋ったんだろうね…
    もちろん病院によるけど、紹介状なければ絶対診ないってところもあるよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.83

25/10/24 00:12:17

>>80 ありがたい
    分かってくれる方がいた…

そうなんです。腰痛だけなら今までみたいに様子見してたかもしれません
    それに、整形外科の医師に負けて又レントゲン撮らせてリハビリしてたかも

でも素人でも自分の体くらい分かりますよね?
    感覚麻痺があるんです。
    しかも右側スタートだったのに昔のカルテを診て思い出したくらい今は両足太ももに痺れと麻痺があります。
    こんなのどこ調べてももうすぐ排尿障害が来て緊急手術になる
    なのですごく焦ってます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。