• No.66 薬石

25/10/24 08:47:16

この母親痛すぎ。娘がろくな大人にならんのはわかった。
    娘に自分を投影しすぎ。たまにいるこういうの。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.70 薬石

25/10/24 09:22:49

>>66
    普通自分の子供って1番大切な存在なのに、「娘がろくな大人にならんのが分かる」とか言っちゃうんだ!
    傷付くどころか心配になっちゃったよー。
    私だったらそんな「とにかく何でもいいから暴言吐いて顔も見えない人間のこと傷付けてやりたい」だなんて発言とてもじゃないけど出来ないよ。
    貴方って生きてて楽しいこととかちゃんとあるのかな?なさそうだね(笑)

「たまにいるよねこういう奴(笑)」とか冷笑してる貴方の為に親身に寄り添ってアドバイスしてくれる奇特な人は居ないだろうから、私が教えてあげるね!
    あなたの言うこと全部薄っぺらいから、頭が悪いのかな?って思われたくなかったらもう少し自分の頭で考えてコメントした方が良いよ!
    あと見当違いの暴言吐いて気持ち良くなってるなら気色悪いよ~(笑)自分を投影し過ぎとかも読んでて笑っちゃった!
    貴方って精神年齢も脳みそも中学生くらいみたいだから、まずは小学生の国語ドリルでも買って勉強し直した方がいいかもね!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。