怒ってるママがいて

匿名

軽石

25/10/21 14:53:09

子供がAくんにきつくゆわれちゃうって子供が話すんだって。このくらいならよくある話。一人っ子でかわいいのはわかるけどそれを盛っていろんなママに話す。オタクの子もうちの子にもっとひどいことしてるよって悔しくなった時どうしたらいい?うちはされてるけどママ友に広めてない。どんな子でも似たようなことされてるのに一方的に被害者ってなるのはなに?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 永遠の愛

25/10/21 17:07:52

いるね。あとわざわざつまらん事を学校に言うママ。お宅の子も大概よ?って言いたいくらい。
    いかにも、うちの子に限ってとかね。

• No.1 誕生石

25/10/21 15:46:30

我が子しか見えてない人っているよね。精神が幼いんだと思う。それかそれまでの人生、味方ばかりの恵まれた環境だったのかもね。

私はそういうタイプとは距離取るよ。挨拶だけして、スーッと離れる。子供同士のトラブルは学校を通じて解決。絶対に直接やりとりしない。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。