• No.25 富士山

25/10/20 13:53:53

小雪のイメージを私は間違えていたのかも知れない
    他の誰かと間違えてたのかな?あまりに皆と違いすぎる

この人はとにかく楽屋の物を持ち帰るので有名な女優さんでは?
    業界では知らない人が居ないほど窃盗癖は有名で、この人が使った控室の物が無くなっても今や誰も驚かないとか?
    金があるのに窃盗を繰り返す筋金入りだけど局側も視聴率を重視して許してる

共演者の大切な指輪を盗ったのもこの人じゃないのかな?

友近からもモノマネされてたくらい謎の人物で不気味だから周りも苦笑いしてたような…

YouTubeでも業者暴露で語られてた。
    いつもマネージャーが後で返しに来るって

これら全て私はこの女優さんの事だと思ってたから旦那さん変な嫁を捕まえちゃったもんだなと思ってたけど
    私は長い間すごい失礼な誤解をしてたの?

• No.30 隕石

25/10/20 14:48:29

>>25
    これから起きる、月食だか日食を「見ました」って発言したりね(笑)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。