カテゴリ
急上昇
私を心配せずドン引きした旦那
25/10/19 13:33:36
グレービーソースが多いです。バターと小麦粉を炒めて、そこに肉汁と鉄板の焦げをこそげて漉したものに塩胡椒。あとは濃度調整で水。ローストチキンとローストポークはそこまでだけど、ローストビーフの時は赤ワインとちょっと醤油を入れたり。
25/10/19 14:36:47
>>2 鉄板の焦げをこそげて この書き方だと水分を入れずにデグラサージュするの?
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/23 18:25:55
241157
2
25/12/23 18:26:32
76
3
25/12/23 18:22:13
229
4
25/12/23 18:20:50
16
5
25/12/23 18:29:53
693020
25/12/23 18:31:12
0
25/12/23 18:29:02
25/12/23 18:22:29
25/12/23 18:19:03
25/12/23 18:10:00
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 小石
25/10/19 13:33:36
グレービーソースが多いです。バターと小麦粉を炒めて、そこに肉汁と鉄板の焦げをこそげて漉したものに塩胡椒。あとは濃度調整で水。ローストチキンとローストポークはそこまでだけど、ローストビーフの時は赤ワインとちょっと醤油を入れたり。
No.4 飛石
25/10/19 14:36:47
>>2
鉄板の焦げをこそげて
この書き方だと水分を入れずにデグラサージュするの?
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません