• No.28 原石

    25/10/19 16:00:24

    豚汁の大根、味が染みて美味しいよね。

    我が家は大根の皮もよく洗ってから短冊に切っていれるよ。大根と皮では食感が違うから楽しめるよ。

    冬場はおでんや煮物で使った大根の皮を洗って取っておいて、翌日のみそ汁の具にすることもしょっちゅうだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。