こんなことされたら嫌じゃない?!

匿名

小石

25/10/18 19:21:24

この前、学生時代の友達に飲みに誘われたので行ってきました。
最初は普通に話してたんですが飲み会しから30分後くらいに「ごめん!推しが配信始めたからちょっと覗きに行っていい?!」と推しの配信を見始めたんです。
覗きに行くくらいだからすぐ終わるのかな?と思ったら5分くら位見ててその後もちょこちょこちょっといい?とか言って推しの配信を見てました。
その後、カラオケ行こうってなってカラオケなら配信まる暇ないだろうと思ったら今度は「カラオケしてる所配信していいかな?!私、もう友達とカラオケ配信するって伝えてあるんだよね!」って。
頭にきて「あのさ、遊んでる時くらい配信やめたら?飲んでる時もちょくちょく推しの配信見て全然話にならないし。正直詰まらないんだよね。こっちは旦那に子供預けて久々にゆっくりできると思って楽しみにしてたのに。」ってキレ気味で言ったら「今時ながら配信なんて普通だよ??そんなキレること?」って言われました。
色々言い合って腹たってカラオケせずに帰って来たのですがみなさんだったら嫌になりませんか?!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/10/18 22:33:14

食事中に配信見始めるのもなんだかなあと思うけど、主と2人でカラオケ配信?勝手に始めるようとするのがまずありえないね
    本人にとっては普通でも、こっちから見たら非常識

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。