• No.12 軽石

25/10/16 14:28:10

かわいいね。
    学校には行く気があって、学校生活も問題なさそうだし、もう覚悟を決めてとことん付き合ってあげたらどうかな?
    どうせ付き合わなきゃならないなら、一緒に登校できる時間を楽しんじゃえ。
    そうそうできないよ、そんな体験。
    後から振り返ったら、絶対に幸せな大切な時間になるよ。
    他の子と比べる必要なんてないない。
    主の子は今、心の愛情タンクにたんまりと愛情をためてる時なんだよ。
    満タンになったら自然と一人で行くようになるから。
    そういう子は一気に飛躍的に成長するから覚悟しておいて。笑

• No.18 隕石

25/10/16 18:54:49

>>12 飛躍的に成長するというアドバイスになんだかホッとしました!ありがとうございます。
    たしかにゆっくり手を繋いで学校まで歩く時間は振り返ってみたらすごく貴重で大切な時間になるかもしれないので、気持ちを切り替えて登校の時間も楽しんでみようかと思います!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。