原石
文系で履修制限もある大学のため、1回生ですが週3日しか登校していません。ですが、アルバイトも辞めてしまい、ほとんどの日を家でぶらぶら過ごしています。バイトは必要無いからと、していません。
もちろん、小遣いは渡していません。ただ、通学に必要(駅まで峠を入れて15キロも離れているため)な車のガソリン代だけは、夏休み明けから月3000円支払う約束なのですが、それも渡して来ないまま、2ヶ月が過ぎます。夫は、別に学生だから良いといいますが、遊びにも行かない、バイトにも行かない、本当にこんな生活させてて良いのか?と思います。みなさんは、どう思われますか?イラついて仕方が無いのですが。
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません