• No.22 霊石

d2b3ba314d390

25/10/15 13:45:56

楽天家の義父母は本当に困りますね、我が家もそうだったのでよく分かります。

お嫁さんが口を出すと、お金目当てみたいに思われたり、警戒されたりするので、旦那さん(もしいれば兄弟姉妹)で確認して貰うといいですよ。
    ウチは保険入ってると言ってましたが、傷害保険だったので使えないものがあったりしました。
    近居の人は、入院時呼び出されるので、負担割合なども話し合って。

相続放棄しても、親戚達から法事の席で借金を告げられるというサプライズもありました。
    精神的にヘトヘトになって、もうあんな事二度とごめんです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。