実母に夫を会わせたくない へのコメント(No.56

• No.56 霊石

25/10/15 14:49:32

まあ、言ったところで「そんなつもりないのに」「そういう風に考えるアンタの方が気持ち悪い」って言われて余計に心傷つけるだけだからやめた方がいいよ

うちの毒母もそういう男好きな気持ち悪さがある
    今考えたら町内会、パート先どこもかしこも男にすり寄ってたなって印象しかないし、男の話しか聞いたことなかった

娘(私の妹)の彼氏にも同じような温度感でベタベタして、連絡先聞き出して二人で飲みに行こう!とか言ってて本当に気持ち悪かった
    (私はこれ見てるから結婚するまで彼氏は絶対に紹介しなかった)

買い物にかこつけて連絡先ゲットが目的だろうね
    普通に考えて、娘の夫と娘の母親が二人っきりで買い物になんか行かないよ
    ご主人がなびかなきゃいいだけって考えもあるだろうけど、逆に考えれば主さんが義父にこんなアプローチされたらどう思う?って話だから縁切りが一番だと思う

義母さんが主さんの母親を嫌ってるのは、主さん夫婦の知らないところで義父にも色目使ってたんじゃないかまで思っちゃうね、そこまで行くと

むしろ娘の家庭なんてめちゃくちゃになればいいとしか思ってないと思う

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。