• No.148 ダイヤモンド(1カラット)

25/10/15 15:32:17

離婚で。

キャバクラホスト類なんか一度もないよ普通は。

ある種のやつらがくりかえし利用してるだけだ。男子側は普通はないよ。
    アゲアゲヒッピーでガールズなんたらがと居続けるのは辛いと思うよ。
    だって健康のためランニングするとき、料理をつくるとき、資格でもとろうかというときにキャバクラマンのために?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.152 ダイヤモンド(1カラット)

25/10/15 15:37:03

>>148 私はキャバクラホスト類は一度も知らないがやはり聞くのは東北の子や中部の子や北陸の子や母子家庭や外国人やさまざまがあると。別にそれはあれだが彼女らで性欲を満たしたマンに

別にキャバクラくらい付き合いでしょ(笑)アゲアゲヒッピーアゲアゲハッピーハッピーハッピーアゲアゲアハハとは
    私は思えないな。あキャバクラマンだ、、と。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。