• No.161 ダイヤモンド(3カラット)

    25/10/13 20:16:31

    • 3 その他

    手抜きかどうかというより、スーパーの冷凍食品の餃子しか買ったことがない我が家ではそれはメインにならない。

    我が家ではおでんとか、焼き魚とか、メインがボリュームないときのサイドという位置づけ。

    宇都宮とか静岡?だっけ、市販の餃子が名物の地域なら、冷凍メインもあるかもしれないけど。

    あと、手抜きって何が悪いのかわからない。栄養摂れてればよくない?

    私、料理したくない時は、冷凍野菜たっぷりいれたパエリアとか作るけど(具材入れてあとはオーブンにお任せ)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。