発達障害が治るミネラルの水…?!

匿名

4C(ダイヤモンド)

25/10/13 02:04:35

義母と義祖母はたいして調べもせずすぐマルチ等の健康食品にハマるタイプ。
私の下の娘はもうすぐ3歳だけど発達遅滞で発語がほぼほぼなく、その子のことを思っての行動なんだけど、
「知人の知ってる発達障害の子がこれを飲んでたくさん話すようになった、さらには医者になった」みたいな話を持ってきて、謎のミネラルの水を数滴飲み物に入れて我が子に飲ませる…
嘘だって気付こうよ、怪しいなって思えよ…
幼児ってミネラル過多だと腎臓肝臓負担かかるよね…?
なんとかそんな夢か幻かみたいな話はない!って気付かせたいんだけど…
なんかいい方法ないかな…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.5 匿名

25/10/19 00:38:39

>>3
    エ○○とか言う会社のプロテインみたいな粉とそのミネラル液を飲ませたいらしく、
    今日も「発達障害の子を持つ親」的なよく知らない人のズームミーティング参加させられ、使ってみるよう促され
    無知な旦那は見事に丸めこまれ、
    使わない私がおかしいみたいな流れになり…
    え?そんな簡単に納得する?
    マルチなんて無知識向け商売でしょ?

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。