• No.231 捨て石

25/10/12 16:46:51

他人の経血で汚れたナプキンなんか見たくもないし、そんなものを公に晒せる人間がまともな女性のはずがない

• No.351 アラサー国際妻

25/10/12 21:20:14

>>231
    ウソつくのやめたら?閉経汚物マロン老婆さん

貴女が病的なしつこさで私に「本当に生理があるなら証拠を出せ!未使用ナプキンじゃだめ!使用済みを見せろ!見せなきゃ閉経老婆だ!」と決め付けて、私が出すまで6ヶ月以上も私に付きまとって延々と画像請求した張本人ですよ

私が証拠を出すまでは貴女が私の行く先々を荒らして周囲に迷惑がかかってしまうことを案じた私は思慮分別があるからこそ仕方なく生理がある証拠画像を嘘偽りなく出しました

見たがったのは「あなただけ」です
    今日だって「本当に毎月生理がるなら毎月違う画像出せ!」と言ったばかりじゃんw
    私が画像出さないとそれに漬け込んで「閉経してるから出せないんだろ!」と閉経老婆設定を押しつけようとし、いざ私が画像出すと嫉妬に狂って発狂して「そんなの出す人はまともなじゃない!」と罵倒して、都合の悪い証拠画像を出させないように必死で暴れる

そんな妨害いくらしても私はあらゆる場所に出しますからね、あなたが死ぬまで。
    なんら恥ずかしい画像ではないし、一切の不正がない真実の画像こそ上品誠実の極みですから。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。