急上昇
霊石
旦那が不倫の上相手を妊娠させました、旦那の3コ下の幼馴染だそうです。社会人になってから事故で両親を亡くし、その後結婚したものの離婚して天涯孤独だとかで、俺が守ってやらなきゃならない的なことをほざいています。
義母は旦那はもちろん小さい頃から知ってる幼馴染の味方です、元々私のことが嫌いだったこともあって義母まで離婚劇に加担しています。
私から不倫とは別の理由で離婚と言わせるために仕向けられた嫌がらせのせいもあって一人娘との仲もギクシャクしており、このままだと娘は旦那たちについていくと言いそうです。
どう考えても娘に嫌われてでも私が引き取るべきだとわかっていても、これまで受けた仕打ちのせいで人並みにあったはずの娘への愛情も尽きかけているのを感じてなんかどうでもいい…と思うことが増えてしまいました。
それよりも普通だったはずの家族を壊した義母と不倫女と、酷すぎる裏切りをした旦那に復讐してやりたいという気持ちの方が強く、娘を引き取りたいという気持ちももはや純粋なものではなく、あんな奴らに取られたら負けだという意識になってしまっています。
腑抜けてクズ親になりさがってしまった私に喝を入れて下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません