• No.60 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/10/11 18:41:26

トピ文を何度も読み返しているのですが、主のお母様が倒れて入院されるまでは
    知的障害のある妹さんとお母様が二人で暮らしたということですか?
    そしてお母様の入院で妹さんの面倒が見れなくなったので、今度はあなたが妹さんの面倒を見ようとされてるということですか?
    であるならば、此処で書き込みされてるほとんどの皆さんが主さんのご主人を擁護されてるように見えるのですが、そこがよくわかりません。
    主のお母様が倒れる前までは、何かとご主人が主の妹さんの面倒を見ていたということですか?そんなことどこにも書かれてませんよね。
    もうご主人を解放してあげてとか、よくご主人が我慢してきたとか、トピ分のどこの部分を読んでそう思われるのか、私にはさっぱり判らないのですが、どなたか説明して頂けますか?

• No.64 原石

25/10/11 18:51:12

>>60
    旦那は主母と主妹と同居させられてたんだよ
    それも嫌になって別居しても向かいに住んでたり…
    妹が家に来て迷惑かけられたり車蹴られたり…

こんなん嫌になるでしょ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。