急上昇
磨石
最後に友人の結婚式に参加したのは20代半ばの時でその後は子どもたちが生まれたり小さかったりで参加できなかったんだけど、子どもたちも大きくなり手がかからなくなったから呼んでくれた友人の結婚式に参加することになった。
結婚式に参加するための服を買おうと思うんだけど、30代後半だとどのような服装がいいかな?
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.17 主 ダイヤモンド(0.2カラット)
25/10/18 08:08:51
みんなありがとう。
高校の時の友達が新婦なの。
30代後半だし色はネイビー、グレー、ダークグリーンのワンピースかパンツドレスにしようかなと思ってる。
ただ私自身が背が低い(152センチ)からパンツドレスは丈が合わなかったりしないか、そもそもパンツスタイルはNGではないのかという心配がある。
今後の参列に関しては10歳年下の従姉妹がいるからその子の挙式に呼ばれたら参列するかなって感じかな。
返信
1件