• No.85 しめ縄

25/12/27 04:42:33

米倉涼子が声明発表「自宅に捜査機関が入りましたことは事実」

女優の米倉涼子が26日、個人事務所の公式サイトに声明を発表し「一部報道にありましたように、私の自宅に捜査機関が入りましたことは事実です」とつづった。

以下、全文。

「日頃より、私の活動をご支援いただき誠にありがとうございます。
    これまで、私の状況を皆様にお伝えすることができなかったこともあり、週刊誌等の報道により臆測が飛び交い、皆様に多大なるご迷惑とご心配をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。

一部報道にありましたように、私の自宅に捜査機関が入りましたことは事実です。

それ以降、弁護士の方々とも相談をし、捜査に全面的に協力する観点から、私からの情報発信を控えておりました。
    今後も捜査には協力して参りますが、これまでの協力により、一区切りついたと認識しております。

広末&米倉のお騒がせ涼子コンビ

2025/12/27 03:39

さすがヤフコメ朝鮮人自民党の広告塔
    芸能人庇うの好きだよね~

2025/12/27 03:43
    薬やってる?
    [ 匿名さん ]

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。