義親が泊まりに来るって へのコメント(No.18

• No.17 ダイヤモンド(3カラット)

25/10/11 08:19:50

うちの両親も泊めたいのですが交通事故でのケガで中々遠出とか難しくなってしまいました。
    義母は高齢なので今年から義母宅近くの義兄の家で同居を始めました。でも実の息子である義兄とはぶつかること多いみたいだし自由もないし、旦那が可哀想がって頻繁にこちらに連れてくるようになりました。
    義兄家のすぐ近くに義姉(実の娘)も住んでるのに義姉とはあんまり関わりなく義姉旦那とも犬猿の仲だから全く交流もないみたいです。実の娘だからたまに連れ出して買い物とか食事とか連れてけばいいのにと思ってしまいます。ちなみに義姉はもう1人近くにいるけど一切ノータッチ
    うちと義兄の家は片道2時間離れてるから旦那は運転がしんどいって言うけど、じゃあ連れてこなきゃいいのにって思います

• No.18 誕生石

25/10/11 08:30:41

>>17
    あー同居してない兄弟が親に良い顔するのアルアルだよね〜。義兄さん可哀想。
    でも実の娘に嫌われてる辺りやっぱりお察しの義母さんだわ〜。
    マトモな神経してる親なら子供の配偶者に気使って泊まりになんて来ないよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。