おでん四日目いける? アレンジレシピないですか?

匿名

碁石

25/10/10 11:51:54

おでん作りすぎた

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  • No.1 ダイヤモンド(3カラット)

    25/10/10 11:57:27

    炊き込みご飯、カレー

  • No.2 化石

    25/10/10 12:03:10

    カレーにする
    カレー南蛮的な味になって美味しい

  • No.3 碁石

    25/10/10 12:13:49

    ありがとうございます。
    カレーというのは
    ニンジン、じゃがいも
    お肉を追加してつくるのでしょうか?

    はんぺんや大根など浮かんでいますが…

  • No.4 原石

    25/10/10 12:20:41

    コンソメとトマト缶ぶっ込んでみたら
    ソーセージも足すといいかも

  • No.5 ダイヤモンド(0.2カラット)

    25/10/10 12:21:23

    ご近所と働いてたら職場の人に配りなさい

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  • No.6 軽石

    25/10/10 13:50:37

    カレー味も美味しいですよ❗☺

  • No.7 軽石

    25/10/10 13:53:38

    >>3 追加してもしなくても良いと思います。私はじゃがいも、にんじんは入れず、おでんの具だけでカレー味にします。ドロドロにはしません。ご飯に掛けるわけではないので(笑)

  • No.8 化石

    25/10/10 14:24:10

    >>5
    誰がそんなん欲しがるかよ

  • No.9 隕石

    25/10/10 14:26:55

    >>3
    カレー風味の煮物ならあるよ
    ご当地給食メニューにも。うずら卵入ってるらしい
    カレー粉足すだけでもいいと思う

  • No.10 小石

    25/10/10 14:29:00

    4日目、衛生的には厳しくないの?
    私、3日目には食べきりたいが

    おでんはうどん入れたりカレーうどんしてもよさそう
    具材を潰して卵と混ぜてお焼きにしてもおいしい

  • No.11 ダイヤモンド(3カラット)

    25/10/10 14:33:02

    >>3
    追加しなくていいよ。ますます減らなくなるじゃん。早く食べきらないと。

  • No.12 砥石

    25/10/10 15:55:24

    もちろん、冷蔵保存してるよね?
    じゃないと危ないよ

  • No.13 霊石

    25/10/10 16:00:26

    4日目か主さん頑張るねー
    ベーコンとかソーセージ入れて洋風にしてみるとか、あとは具は除くけどうどんでたべたりすることあるよ。

  • No.14 永遠の愛

    25/10/10 16:01:14

    ないです 以上。

  • No.15 砥石

    25/10/10 16:11:38

    うちは
    1日目:おでん
    2日目;焼き魚とおでん(汁物として)
    3日目;豚しゃぶとおでん(付け合わせ感覚)
    みたいな感じかな
    (その他小鉢は省略)

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